Steinplatte
Anzahl Zugriffe:

20.01.2019

Das Schafkopfrennen war wieder ein voller Erfolg

Bild von rechts nach links
Uwe Kueres, Michael Stix und Günther Urban
Das schon seit Jahrzehnten jährlich stattfindende Schafkopfturnier des Ski – Club Prien ging am 29.11.2018 wieder über die Bühne. Traditionell findet dieses Turnier immer um diese Zeit im November im „Hotel Bayerischer Hof“ beim „Sterzer“ statt.

24 Spieler hatten sich an 6 Tischen versammelt um Punkte und Platzierungen auszuspielen. Jeder Teilnehmer erhielt bei der Preisverteilung einen Sachpreis, die ersten 5 bekamen zudem auch noch Geldpreise. Viele Sachpreise der Veranstaltung wurden wieder von den Sponsoren  Sport Kaiser – Hotel Bayerischer Hof – Hotel Neuer am See freundlicherweise zur Verfügung gestellt.

Nach insgesamt 60 Spielen und vielen Solos standen die Platzierungen und Sieger fest. Den ersten Platz und Gewinner des Schafkopfturniers 2018 wurde wie im Vorjahr Uwe Kueres, ihm folgte auf Platz 2 Andi Riepertinger und auf dem dritten Platz landete Hans Wurm. Gewinner des „Schneiderpreis“ wurde Michael Stix.

Die Organisation, Durchführung und Auswertung lag wie immer in den bewährten Händen von Günther Urban der in diesem Jahr von Hans Werndl tatkräftig unterstützt wurde.

Sport Kaiser, Prien Rieder Druckservice, Prien Peugeot Autohaus Schlichter, Prien  logo active-kaprun               faircons
- let your customer smile -